娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

李树忠主持召开汾河水库集中式饮用水水源地生态环境问题整改工作、冬季大气污染防治专项行动专题会

时间:2018-12-13   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月11日,县长李树忠主持召开汾河水库集中式饮用水水源地生态环境问题整改工作、冬季大气污染防治专项行动专题会。县委常委、副县长赵生魁,副县长孙晋生、李永强、席艳强参加会议。

    会议通报了12月6日省生态环境厅、水利厅督查汾河水库集中式饮用水水源地生态环境问题整改工作反馈情况,传达了太原市关于开展冬季大气污染防治专项行动会议精神,并就相关工作进行了再安排再部署。

    李树忠要求,全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动是今年重点攻坚的“七大战役”之一,是贯彻落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的重要决策部署。各乡镇、各部门要充分提高抓好整改工作的重要性,认清整改不到位后果的严重性,严格履职尽责,采取超常举措,扎实推进整改,保证每个问题如期得到有效解决,不断提升水源地水质安全保障水平。

    李树忠强调,打好污染防治攻坚战,重中之重是打赢蓝天保卫战。各乡镇、各部门一定要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,严格按照市委、市政府部署,对照我县实施方案要求,加强协调联动,形成攻坚合力,突出工作重点,狠抓措施落实,确保我县空气质量不断持续改善。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图