娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我县召开全域旅游发展规划征求意见座谈会

时间:2018-12-06   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    12月5日,我县召开全域旅游发展规划征求意见座谈会。县委副书记、县长李树忠出席会议。副县长席艳强主持会议,副县长贾荣波、乔惠明,各乡镇及相关部门负责人参加。为加大对定点扶贫县帮扶力度,推动旅游扶贫决策部署落到实处,文化和旅游部委托ca88亚洲城ipad版下载旅游智库企业策划有限公司四季风旅游集团为我县编制全域旅游发展规划,助力全县发展。

    会上,规划设计团队对总体规划设计方案进行了汇报,对我县全域旅游发展定位、发展战略、空间布局、项目策划等问题进行了具体的分析说明。与会人员围绕规划总体定位、产品打造、品牌宣传等,结合我县实际进行了深入讨论和交流,提出了许多具有建设性的意见和建议。

    李树忠指出,这次会议既是一次征求意见会,也是一次深度交流会,还是一次培训提升会,更是一次统一思想推进全县旅游发展的再动员会。全域旅游发展规划对今后巩固提升脱贫成效,实施乡村振兴战略,实现产业新突破具有重要意义,要进一步明确全域旅游的真正目的,切实体现规划的引领作用。

    围绕进一步充实和完善规划李树忠强调,设计团队要更加注重思考的前瞻性、摸底的整体性、谋划的系统性和落地的操作性,认真把握“无形的精神文化与有形的项目载体、完成任务与规划落地、西瓜与芝麻”这三组关系,对我县实际再收集,对规划再完善,争取把规划做得更具娄烦特色、更具科学性、指导性和可操作性。各乡镇、各部门要树立一盘棋思想和大旅游观念,打破部门局限,形成强大合力,整体协调推进,全力支持规划编制,确保规划更加精准到位,更加科学合理。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图