娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我县召开2018年政府系统第十一次学法会议及机关标准化建设推进会

时间:2018-11-29   浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    11月27日,我县召开2018年政府系统第十一次学法会议及机关标准化建设推进会。县长李树忠出席会议并讲话,副县长李永强主持会议。会议特别邀请到中央党校硕士研究生、教育部国防教育专家、太原师范学院王先峰教授,以《永恒的敬仰》为题,讲授抗美援朝专题教育内容。通过缅怀革命先烈,秉持革命传统,弘扬革命先烈不屈不挠、不怕牺牲、无私奉献的精神,鼓舞全县党员干部振奋精神、坚定信心,凝集力量,全力冲刺脱贫摘帽攻坚战。

    李树忠指出,在脱贫摘帽决战决胜的最后冲刺阶段,进行这样一次爱国主义专题教育,就是要再次进行战前再动员、攻坚再鼓舞、脱贫再冲锋,以革命先烈勇往直前、无私无畏的精神激励广大党员干部,吹响集结号,冲锋攻坚战,砥砺新作为。

    李树忠强调,全县上下要提振干事创业精气神,传承革命先烈大无畏精神,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到冲刺脱贫摘帽战上来,鼓足士气,卯足干劲,挖掘潜能,坚决打好打赢这场硬仗,确保高质量完成贫困退出任务。

    会议还播放了全县机关标准化建设第五批先进单位专题汇报片,并要求各乡镇、各单位要以典型为榜样,以先进为目标,不断提高工作标准,提升工作水平,努力使标杆变标准,示范变规范,为决战决胜脱贫攻坚作出应有的贡献。

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图